家事・料理 前日に作った物をお弁当に入れても大丈夫ですかね?冷蔵庫で冷やして、一… 前日に作った物をお弁当に入れても大丈夫ですかね? 冷蔵庫で冷やして、一度チンしてから入れたほうがいいですか? 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 夫 お弁当 冷蔵庫 ママリ コメント さくら 私は前日にさましてから冷蔵庫にいれてお弁当に入れる前にチンしてさまして入れてます✨これから食中毒が怖くなるので出来るだけ当日に作れる簡単なものにします☺️⭐️ 6月8日 ママリ 簡単な物とは何入れてますか?😊 6月8日 さくら ちくわにきゅうり突っ込むやつとか、野菜を前日に切っといて野菜炒めとか、鮭やくだけとか、あとは卵焼きとかウインナーとか適当です😅✨ 6月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
簡単な物とは何入れてますか?😊
さくら
ちくわにきゅうり突っ込むやつとか、野菜を前日に切っといて野菜炒めとか、鮭やくだけとか、あとは卵焼きとかウインナーとか適当です😅✨