雑談・つぶやき 会陰切開、いや私の場合は会陰裂傷?の抜糸!迷ってるならやった方が良い‼… 会陰切開、いや私の場合は会陰裂傷?の抜糸! 迷ってるならやった方が良い‼️ 抜糸って痛そうで我慢しようかと思ったけど、出産後4日目どうしても突っ張って痛かったので抜糸してもらいました。動きやすくなって感動✨ 痛みもそんなに痛くなかったです。 下の毛を引っこ抜かれてるくらいの痛みだと思いました(笑) VIO脱毛で痛い経験した事ある人なら全然大丈夫なんじゃないかな。 二人目にして抜糸後の快適さを実感して誰かに伝えたかったのでつぶやいてみました(笑) 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 脱毛 会陰切開 夫 出産後 二人目 はな(3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント