雑談・つぶやき ミルクを飲ませすぎたみたいで、横にしたら泣く、縦抱っこしたらピタッ… ミルクを飲ませすぎたみたいで、横にしたら泣く、縦抱っこしたらピタッと泣くのをやめた 30分縦抱っこしたままキープしたら、ぐっすり寝てしまったのでベッドに戻した ハフハフ言いながら泣いてたから、足りないのかと思って母乳をあげそうになったけど、思い止まってよかった…のかな 最終更新:2016年9月10日 お気に入り ミルク 母乳 ベッド 泣く らい(8歳, 9歳) コメント さるあた 背中スイッチですかね? うちの長女も抱っこで寝てたと思って、布団に寝かせると泣くって感じでした。 9月10日 らい あ、いえ、抱っこで身体が倒れた姿勢になると泣いてたんで、足の上に座らせて首だけ支えていました。 9月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らい
あ、いえ、抱っこで身体が倒れた姿勢になると泣いてたんで、足の上に座らせて首だけ支えていました。