コメント
はじめてのママリ🔰
何ヶ所か見学した中では
狭山市駅前のシェーン英会話が1番良かったです🥲
月額12000円くらいだったと思います!
ゆっち
入間市、狭山、飯能を見学した中でちょっと離れてしまうのですが青梅市の学び舎オアシスの児童英語がよかったですよー。月謝は8800円です。
日本人と外国人の先生との常時2人体制なんで親も相談しやすいです😙
はじめてのママリ🔰
何ヶ所か見学した中では
狭山市駅前のシェーン英会話が1番良かったです🥲
月額12000円くらいだったと思います!
ゆっち
入間市、狭山、飯能を見学した中でちょっと離れてしまうのですが青梅市の学び舎オアシスの児童英語がよかったですよー。月謝は8800円です。
日本人と外国人の先生との常時2人体制なんで親も相談しやすいです😙
「英会話」に関する質問
子供を通わせる英会話教室について ネイティブの先生、オールイングリッシュ。 日本人の先生、日本語も挟みながら進む。 どちらが良いと思いますか? 双方のメリットデメリットが知りたいです。
英会話の習い事 レベル別ではなく、学年別でクラスが分かれている教室に通い始めました。 子どもは英語未経験で自分の名前も書けないレベルです。 体験を受け本人の希望もあり習い始めたのですが… 初めてのレッスンが…
幼児期以降にお子さんが英語を何らかの形で習うor家で取り組んでいる方、どこの教室でどんなことを習っていますか?家でどんなことをしていますか? 将来留学に行かせようと思っているので、小さいうちに英語ペラペラを目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👧🏻
シェーン英会話ですね!調べてみます!ありがとうございます💓💓