コメント

☺︎
ドンキにいくつか種類ありましたよー!
買ってないですけど、自分も気になって目にした事あります^_^
☺︎
ドンキにいくつか種類ありましたよー!
買ってないですけど、自分も気になって目にした事あります^_^
「沖縄県」に関する質問
沖縄県那覇市の友利産婦人科で出産した方に質問です💭 ネットやママリなどでよく「バースプラン」というのを見かけるのですが、友利産婦人科でもそういう案内?はありますか? 妊娠後期に入って臨月手前なのですがそうい…
沖縄県うるま市でおすすめの認可保育園、認可こども園教えてください!長男が通ってる保育園に下の子も通わすか4月から2人とも新しい所に入れるか検討中です🤔 それと保育園かこども園どちらの方がいいかも通わせてる方の…
沖縄県うえむら病院で出産された方に質問です! 授乳クッションは持参しましたか? 6年前にうえむらで出産した時は授乳室のクッションを借りれたんですが、入院中の必要品リストに追加されていたので購入した方が良いの…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
私もドンキの気になってましたー!🤣
他の所行ってないより、ドンキの方が良さそうですね!
ちなみにどちらのドンキですか?
ドンキに寄って置いてる種類変わりますかね?
☺︎
他のドンキは見てないんですけど、自分は宜野湾のドンキで見ましたよ!2~3種類あった気がしますヽ(^0^)ノ
ママリ
ありがとうございます😊
昨日宜野湾ドンキでかってきましたー♪
☺︎
買いに行きましたかー?😆
ちなみに使ってみてどうですか?
なんなら子供達保育園自粛してて毎日家で暇してるんで買おうかなと思ってきました😂
ママリ
子供達用なので、有料カラオケアプリ取ってお金払わず、YouTubeで音声付きの方が良く私的には良かったです!
声のオフも出来るし、スピーカーの、代わりにもなるし良かったですよー😆
☺︎
ありがとうございます\(◡̈)/
参考にさせていただきます☺️