その他の疑問 沖縄県の方にお聞きします。スピーカー付きカラオケマイク🎤を豊富に取り… 沖縄県の方にお聞きします。 スピーカー付きカラオケマイク🎤を豊富に取り揃えている店舗ご存知の方教えて下さい! (ネット、フリマアプリでの購入は考えていません) 最終更新:2021年6月9日 お気に入り アプリ 沖縄県 カラオケ フリマ ママリ コメント ☺︎ ドンキにいくつか種類ありましたよー! 買ってないですけど、自分も気になって目にした事あります^_^ 6月8日 ママリ 私もドンキの気になってましたー!🤣 他の所行ってないより、ドンキの方が良さそうですね! ちなみにどちらのドンキですか? ドンキに寄って置いてる種類変わりますかね? 6月8日 ☺︎ 他のドンキは見てないんですけど、自分は宜野湾のドンキで見ましたよ!2~3種類あった気がしますヽ(^0^)ノ 6月8日 ママリ ありがとうございます😊 昨日宜野湾ドンキでかってきましたー♪ 6月9日 ☺︎ 買いに行きましたかー?😆 ちなみに使ってみてどうですか? なんなら子供達保育園自粛してて毎日家で暇してるんで買おうかなと思ってきました😂 6月9日 ママリ 子供達用なので、有料カラオケアプリ取ってお金払わず、YouTubeで音声付きの方が良く私的には良かったです! 声のオフも出来るし、スピーカーの、代わりにもなるし良かったですよー😆 6月9日 ☺︎ ありがとうございます\(◡̈)/ 参考にさせていただきます☺️ 6月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私もドンキの気になってましたー!🤣
他の所行ってないより、ドンキの方が良さそうですね!
ちなみにどちらのドンキですか?
ドンキに寄って置いてる種類変わりますかね?
☺︎
他のドンキは見てないんですけど、自分は宜野湾のドンキで見ましたよ!2~3種類あった気がしますヽ(^0^)ノ
ママリ
ありがとうございます😊
昨日宜野湾ドンキでかってきましたー♪
☺︎
買いに行きましたかー?😆
ちなみに使ってみてどうですか?
なんなら子供達保育園自粛してて毎日家で暇してるんで買おうかなと思ってきました😂
ママリ
子供達用なので、有料カラオケアプリ取ってお金払わず、YouTubeで音声付きの方が良く私的には良かったです!
声のオフも出来るし、スピーカーの、代わりにもなるし良かったですよー😆
☺︎
ありがとうございます\(◡̈)/
参考にさせていただきます☺️