お出かけ 7月にお食い初めとお宮参りを同時にする予定です!そこで、7月あたりでお… 7月にお食い初めとお宮参りを同時にする予定です! そこで、7月あたりでお宮参りをされた方に聞きたいのですが、服装はどんな感じにしましたか? 訪問着を着たいなぁとおもってたんですが、もう暑いですよね?🤣💦 ワンピースだと、どんな感じのがいいのか、皆さんどんな格好をされたかききたいです😍 最終更新:2021年6月8日 お気に入り お宮参り お食い初め 服装 ワンピース はじめてのママリ🔰 コメント りんご 7月にお食い初めをしましたが、授乳できるワンピースで行きましたよ😍 6月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やっぱりワンピースがいちばんいいですかね😂❤️ 授乳しやすそうなワンピース探してみます!! 6月8日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱりワンピースがいちばんいいですかね😂❤️
授乳しやすそうなワンピース探してみます!!