コメント
みいも
急激に乳腺が発達してるのかもしれませんね。
母乳様分泌物が出るくらい絞って乳輪と乳首を柔らかくほぐした方が出産したあと赤ちゃんが吸いやすいおっぱいになりますよ😚
みいも
急激に乳腺が発達してるのかもしれませんね。
母乳様分泌物が出るくらい絞って乳輪と乳首を柔らかくほぐした方が出産したあと赤ちゃんが吸いやすいおっぱいになりますよ😚
「妊娠39週目」に関する質問
妊娠39週経産婦です 前回の38週5日の検診で子宮口指1本分で赤ちゃんも降りてきてるからいつ産まれてもおかしくないねーって感じでした 正直2人目だしなんとなく38週頃には産まれているだろうと勝手に予想していたので出産…
子宮口全然開いてないと言われて 意外とすぐ産まれたという方いますか😌? 39週の検診で頚管4cmで子宮口は柔らかいけどまだまだだね〜と言われました 普通だったらここでもっと体を動かした方が良いのだと思うのですが …
39w妊婦です。昨日内診の際に少し刺激してもらいました。赤ちゃんの頭も下がっていて、子宮口は2センチ程開いていると言われました。検診から帰ったあとくらいから生理の時のような腰痛があります。おしるしなどの出血は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
新母🔰
ありがとうございます。お風呂の時にでもやってみます。