妊娠・出産 妊娠39週の初産婦です。今までなかった胸の痛みが出現しました。同じよ… 妊娠39週の初産婦です。 今までなかった胸の痛みが出現しました。同じような経験ある方いますか? チクチク痛くなりますが、マッサージなどした方が良いのでしょうか? 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 1 マッサージ 妊娠39週目 初産婦 妊娠 新母🔰(2歳8ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント みいも 急激に乳腺が発達してるのかもしれませんね。 母乳様分泌物が出るくらい絞って乳輪と乳首を柔らかくほぐした方が出産したあと赤ちゃんが吸いやすいおっぱいになりますよ😚 6月8日 新母🔰 ありがとうございます。お風呂の時にでもやってみます。 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新母🔰
ありがとうございます。お風呂の時にでもやってみます。