コメント
あやなお
カードを送ったあと、
カード一覧の「送信」を見たらそのカードがあるので、そこから保存できるはずです!
あやなお
カードを送ったあと、
カード一覧の「送信」を見たらそのカードがあるので、そこから保存できるはずです!
「アプリ」に関する質問
子供の体調不良で昨日保育園をお休みしました。(アプリの連絡帳で連絡済み) 完全にこちらがいけないのですが、本日も引き続きお休みのところ連絡するのを忘れてしまいましたが、入園時に連絡ない場合は9時にはご連絡入…
10月にAndroid→iPhone16に機種変更しました。 何か検索するとき、どのようなアプリ使われていますか? Safari、Google、Yahoo以外に何かありますか? Yahooで検索するとたまにアプリが真っ暗になり 落ちてしまいます😥 …
旦那が借金をしていて、現在月5万円ずつ返済中なのですが、借金をしたにも関わらず、スマホで漫画に7000円も課金していたのが発覚して、注意したところ、 お前がやらせないからだ と言われたのですが、 前に、勝手にお金…
その他の疑問人気の質問ランキング
ひなママ
ありがとうございます😭
出来ました😭💓
あやなお
トツキトオカ可愛いですよね!
癒されるし勇気付られるときもあります♡笑
ひなママ
ですよね!😭
ずっとカードの保存の仕方分からなくて、
格闘しっぱなしだったので助かりました〜😢💓
たまにおじさんみたいなこと言う時もありますよね!笑