その他の疑問 トツキトオカというアプリをお使いの方!質問です😱!カードを保存したいの… トツキトオカというアプリをお使いの方!! 質問です😱! カードを保存したいのですが、 仕方がわかりません😢 出来ないものなのでしょうか?? よろしくお願います💦 最終更新:2016年9月9日 お気に入り アプリ トツキトオカ ひなママ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント あやなお カードを送ったあと、 カード一覧の「送信」を見たらそのカードがあるので、そこから保存できるはずです! 9月9日 ひなママ ありがとうございます😭 出来ました😭💓 9月9日 あやなお トツキトオカ可愛いですよね! 癒されるし勇気付られるときもあります♡笑 9月9日 ひなママ ですよね!😭 ずっとカードの保存の仕方分からなくて、 格闘しっぱなしだったので助かりました〜😢💓 たまにおじさんみたいなこと言う時もありますよね!笑 9月9日 あやなお ですよね〜(^^)笑 9月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなママ
ありがとうございます😭
出来ました😭💓
あやなお
トツキトオカ可愛いですよね!
癒されるし勇気付られるときもあります♡笑
ひなママ
ですよね!😭
ずっとカードの保存の仕方分からなくて、
格闘しっぱなしだったので助かりました〜😢💓
たまにおじさんみたいなこと言う時もありますよね!笑
あやなお