髪の毛のぱさつき、ダメージによるクセが酷く、アイロンをかけてもこの…
髪の毛のぱさつき、ダメージによるクセが酷く、アイロンをかけてもこの時期すぐにうねり広がります。
毎日セットが大変でストレートかけようか迷っているのですがハイライト入れたりしたいのでできればストレートでさらなるダメージは避けたいところです。
オススメのシャンプー、リンス、トリートメントをぜひ教えていただきたいです。
ちなみに今まではミルボンのディーセスリンケージミュー4×を使ってました。
すごく良くて何年も愛用していたのですがそれすらも効果を感じれなくなってます。
本当に効果のあるものを試したいです。
よろしくお願い致します。
- coco(2歳7ヶ月, 7歳)
コメント
ゆ
同じ悩みですー😢
私はブリーチ毛のハイトーンなので担当美容師さんが縮毛矯正を積極的にやりたくないみたいで…
シャンプー、トリートメント系では改善しなかったのでドライヤーをいいものに変えたらだいぶ改善しました✨
coco
ありがとうございます🥺
この悩み、地味に辛いですよね😭
私もハイライト部分はブリーチして入れてます。きっとブリーチやめればまだマシになるとは思うけど、明るくしたいですよね‼🥲︎
ドライヤーで改善とはすごいです😃
全く頭になかったのでドライヤーも検索してみようと思います❣️
ゆ
シャンプー、トリートメントはお風呂上がりはまとまるけど寝起きとか雨降ったりしたらバーンってなっちゃって🙄(笑)
今までドライヤーなんてどれも同じと思って1万円しないようなやつを使っていたのですが、毎日使うものだしと思って4万円のドライヤーを購入したら全然違いました🥺✨
coco
4万のドライヤー気になります😍‼︎
やっぱ違うんですね〜😃