※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

長期入院中の暇つぶしについて相談です。サブスクやポケットwifiを利用中ですが、携帯画面が疲れると感じています。他の暇つぶしの案を教えてください。

羊水がほとんどなく出産まで入院中です。

何か長期入院中の暇つぶし教えてください!!
サブスクは○ネトフリ○アマゾンプライム○dtv
に入りました!ポケットwifiもあります!

けどずっと携帯の画面見てるのは、、しんどい😂

何か案をください☺️

コメント

ママリ

普段子育てで、ゆっくりできないようなお肌のお手入れとか(パックとかセルフマッサージなど)どうでしょうか?🤔できるようであれば自分へのごほうびで少しいいパックとか買ってきてもらったり良さそうですね!
あとは、足のマッサージとかゆっくりできそうですね☺️
お体大事にしてくださいね🥺

はじめてのママリ🔰

私は初めて編み物🧶したり(今の季節は暑いので秋冬に向けて)小説、雑誌を読んでました!

入院中暇ですよね💦携帯画面も見続けるの辛いしで😅
TVerもよく見てました!

はじめてのママリ🔰

好みが分かれると思いますが
切迫で入院していた時にSwitch持っていったので好きなゲームをひたすらしてました!出産したらゲームなんて出来ないと思い出産前に攻略してやる!と思ってかなりやり込みました😂
あとクロスワードとか数独の懸賞付きの雑誌を買ってきてもらったり
スマホで漫画読んだりですかね。
元々インドアな人間なので入院中は過ごしやすかったです!笑

はじめてのママリ🔰

まとめてのお返事すみません。
皆さんたくさんありがとうございます♡!
○パック
○編み物set
○小説
○swich
教えていただいたの全てお願いしました〜😂🤍
switchも使っていない父の会社の方が譲ってくれるみたいでみごとに全て😂
ありございます♡