コメント
はじめてのママリ🔰
コニーとポグネー持ってますが、断然ポグネーの方がいいです👌🏻💓
旦那とシェアで使えるし、安定感もポグネーの方がよかったです☺️
ほほ🔰
私はスモルビ持っています☺️
スモルビは細かくサイズ調整できるので洋服の厚さなどに関わらず使えたし、旦那とも一緒に使用できました🎵
ベルトが収納できるポーチになるのでポグネーよりコンパクトだと思いますし、立体感?がないのでかさばる感じないですね🎵
それでずっと室内とかにつけっぱなしでした😂
2人目の時は普通生地を1年くらい使用しましたがさっとつけられて抱っこするとすやすや寝てくれました😉
夏用のメッシュ生地も買い足したのですが、ヘッドサポート機能が追加されて使うの楽しみです!
ちなみに、最近使い始めた友達は両手が自由になって楽といっていました💕
-
くぅ
詳しくありがとうございます。やはりサイズ調整ができるものの方が良さそうですね❤️生地も悩みますね💦
私は8月出産予定なのでメッシュだとすぐ寒い時期になってしまうかな?とか色々考えてしまって🤣- 6月8日
くぅ
ありがとうございます😊
コニーは何度も洗うと生地がよれてくるっていうのをみたのですがポグネーの方がしっかりしてますか??聞いてばかりですいません
はじめてのママリ🔰
まだ数回しか洗ってないのでどちらも問題ないですが、た確かにポグネーの方が生地自体はしっかりしてますよ!
コニーはカラーで素材感も違うみたいなのでそれもあるかもしれませんが💦