子育て・グッズ 着物レンタルのRENCAでレンタルされた事ある方どんな感じですか?またお話聞かせてください 着物レンタルのRENCAでレンタルされた事ある方 どんな感じですか?またお話聞かせてください 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 2 レンタル 着物 (*'͜' )⋆*(3歳5ヶ月, 7歳) コメント ®️®️ 娘の七五三でなりましたよー! どんな感じとは、何について知りたいですか? 6月8日 (*'͜' )⋆* うちも息子の七五三着物レンタルしようと考えてるんですが、質とか色々聞きたくて。。値段も安いですし、多少質も良くないのかなぁとか😅です! 6月8日 ®️®️ 着物の質は全く気になりませんでしたよー!! 強いて言うなら、髪飾りが安っぽかったです(笑) 6月8日 (*'͜' )⋆* お値段も大体一万円くらいですよね?注文してからどのくらいで届きますか?💦あと、使い終わった後の返し方はどのような感じですか?😓 6月8日 ®️®️ そうです!1万円くらいでした! 日付指定でレンタルしたので、前日に届いて、当日使って、確か翌日に送り返したと思います。 箱に戻して送りかえしましたよー! 確か、返却用の送り状も付いてきたと思います! 6月8日 (*'͜' )⋆* 本当ですか😭‼️ありがとうございます😊息子がスタジオアリスでの七五三前撮り、泣きじゃくり撮影難しそうなので着物レンタルして神社で家族で撮影しようかなと思いまして、、💦 6月8日 ®️®️ なるほどー! うちは私の着物(赤)があったのでそれを着せるつもりでいたら、、、、 娘は当時青が大好きだったので、青が着たいというので青をレンタルして、2つとも着せてスタジオで撮ったんですー!(笑) 6月8日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*'͜' )⋆*
うちも息子の七五三着物レンタルしようと考えてるんですが、質とか色々聞きたくて。。値段も安いですし、多少質も良くないのかなぁとか😅です!
®️®️
着物の質は全く気になりませんでしたよー!!
強いて言うなら、髪飾りが安っぽかったです(笑)
(*'͜' )⋆*
お値段も大体一万円くらいですよね?注文してからどのくらいで届きますか?💦あと、使い終わった後の返し方はどのような感じですか?😓
®️®️
そうです!1万円くらいでした!
日付指定でレンタルしたので、前日に届いて、当日使って、確か翌日に送り返したと思います。
箱に戻して送りかえしましたよー!
確か、返却用の送り状も付いてきたと思います!
(*'͜' )⋆*
本当ですか😭‼️ありがとうございます😊息子がスタジオアリスでの七五三前撮り、泣きじゃくり撮影難しそうなので着物レンタルして神社で家族で撮影しようかなと思いまして、、💦
®️®️
なるほどー!
うちは私の着物(赤)があったのでそれを着せるつもりでいたら、、、、
娘は当時青が大好きだったので、青が着たいというので青をレンタルして、2つとも着せてスタジオで撮ったんですー!(笑)