風邪ひいた娘😢💦申し訳ないけど、病児保育に預けるつもりが予約いっぱい…
風邪ひいた娘😢💦申し訳ないけど、病児保育に預けるつもりが予約いっぱいみたい。。やすむしかないなぁ〜
- さやか(2歳8ヶ月, 7歳)
風邪ひいた娘😢💦申し訳ないけど、病児保育に預けるつもりが予約いっぱいみたい。。やすむしかないなぁ〜
「お仕事」に関する質問
どちらの職場のほうがいいでしょうか? 近い 時給ちょっと安い 配膳初めてでこぼしそう 厨房から怒鳴り声があったと口コミに書いてある(1件だけ) 遠い、交通費でない 時給上のところより65円高い 配膳はなさそう オー…
ヤクルトの移動販売で家に訪問してくれた方が ヤクルトをお試しで無料で配ってます〜とのことで いただいた時に、一緒に働きませんか??と お誘いしていただきました。 現状仕事を辞めることは考えてないので お断りし…
引越しで仕事を続けるか辞めるか。長くなりますが相談乗って下さい😣 保育士なので、そろそろ来年度どうしますかー?と聞かれます💦 子ども→年長と2歳児。 引越し予定→次の4月 引越し先→車で30分ほど。混めば40分ぐらい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント