コメント
はじめてのママリ🔰
生理から4日だと薄いかもしれないですね😣排卵が遅れたとかはないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
4日遅れにしてはかなり薄いかなと思います😭💦あたしは同じ感じで化学流産でした💦
-
meme 🟣
返信ありがとうございます!
化学流産したんですね😩
生理予定日前に少量の出血とか兆候などありましたか❔😩
わたしは6/4が生理予定で6/1にナプキンに1cm角の茶褐色の出血があって、それが生理だったのかな〜なんて思ってます🥲🥲- 6月8日
-
はじめてのママリ🔰
なかったです😭
それが生理ではなさそうですよね🤭もしかして排卵遅れてそれは着床出血だったとかですかね??生理予定ではなく最終行為日わかりますか??- 6月8日
-
meme 🟣
尿には血が混じってなかったので生理の前ぶれかな〜?なんだろう〜と思いました
🤔最終行為日は5/28が今のところ最後になります🥺- 6月8日
-
はじめてのママリ🔰
そこで排卵だとしたら検査薬もこんなもんかなと思いますが🤔
- 6月8日
-
meme 🟣
え、じゃあもう少し待ってみたいと思います🥺
ありがとうございます🥲❤️- 6月8日
meme 🟣
返信ありがとうございます!ルナルナの排卵予定日は5/18で、卵胞チェック(クロミッド使用中)にて病院を5/14に受診したところ卵胞が30.2mmで先生から今日タイミングして!といわれその日と20日にタイミングを取ったので、卵胞も大きいしタイミングもなかなか取れず可能性はないかな〜と思いました🥲あんまり期待はしたくないのですが、期待してしまいますw来週まで待ってみます❣️ありがとうございました!