ママあちぇてー(開けて)ママあっち!は2語文ですか?ごく稀にまぐれなのか…
ママあちぇてー(開けて)
ママあっち!
は2語文ですか?ごく稀にまぐれなのか言うのですが
言葉が遅くて....😭
たまに言ってくれる長い文章に毎回感動しています😭
- ママリ(3歳0ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
この場合「ママ」は呼びかけなので2語文ではないと、以前ママリで教えて頂きました🥲
これ開けてー!とかあっち行こう!とかなら2語文だと思います☺️
ママあちぇてー(開けて)
ママあっち!
は2語文ですか?ごく稀にまぐれなのか言うのですが
言葉が遅くて....😭
たまに言ってくれる長い文章に毎回感動しています😭
はじめてのママリ🔰
この場合「ママ」は呼びかけなので2語文ではないと、以前ママリで教えて頂きました🥲
これ開けてー!とかあっち行こう!とかなら2語文だと思います☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳半の娘が風邪?を引きました💦 先週の日曜日に発熱 38.3→39.3 発熱のみで他の症状なし 月曜に小児科受診し上の子が溶連菌にかかっていたので溶連菌の検査をしてもらいましたが陰性 この日の朝から急に鼻水が出始め…
子供の発熱についてコメントお願いします。 7歳の息子です。 先々週の日曜日に鼻水鼻詰まりから発熱。 鼻も副鼻腔炎ぽい感じです。 発熱も高熱ではなく37.6前後で日中は平熱になったり微熱だったり。 二日間学校休んで登…
母乳ジュエリー気持ち悪いと思う方いらっしゃいますか? ママリで母乳ジュエリー作りたいとか 将来子供にプレゼントするとかって意見を何度か見たんですが 私は作りたいと思わないし 自分の親からもし渡されためちゃくち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント