妊活 今日で高温期10日です。高温期8日目にガクッと下がったのですがインプラ… いつもお世話になってます! 今日で高温期10日です。 高温期8日目にガクッと下がったのですが インプランテーションディップに見えますか? 検査薬は高温期8日目真っ白、高温期9日目 光に照らせば見える感じでした。 妊活5周期目。。。そろそろ赤ちゃん きてほしいです😭💕 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 1 赤ちゃん 検査薬 妊活 インプランテーションディップ 高温期8日目 高温期9日目 3mam(1歳0ヶ月) コメント hana しっかり高温期ですよ🎶 インプラにも見えますね☺️🌸 妊娠されてますように🥰 6月8日 3mam 回答ありがとうございます^ ^ 今回もダメだったみたいです😭 次頑張ります! 6月11日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3mam
回答ありがとうございます^ ^
今回もダメだったみたいです😭
次頑張ります!