お出かけ 石川県に部屋食+室内露天風呂がある旅館ありますか?子供を連れて行きや… 石川県に 部屋食+室内露天風呂がある 旅館ありますか?? 子供を連れて行きやすいところが良いです。 子供のご飯があればなお良しです☺️ オススメがあれば教えてほしいです。宜しくお願いします✨✨ 最終更新:2021年6月13日 お気に入り 4 ご飯 石川県 りり(5歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 加賀の富士屋旅館 客室露天風呂が2種類あり部屋食で ご飯も良かったです! 接客も良く子供も なついていました😊 6月8日 りり ありがとうございます☺️ 富士屋旅館って初めて聞きました✨良さそうですね🙈❤調べてみます♪♪♪ 6月8日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
ありがとうございます☺️
富士屋旅館って初めて聞きました✨良さそうですね🙈❤調べてみます♪♪♪