子育て・グッズ キャミソールタイプの肌着の上にこの洋服を着せようと思うのですが、こ… キャミソールタイプの肌着の上にこの洋服を着せようと思うのですが、このお洋服って下に半袖を着て重ねた方がいいのでしょうか… いただきもので着せ方に悩んでいます💦 1歳2ヶ月の娘ですが、なかなかノースリーブのお洋服を着ている子を見ないなという印象で、そのまま着せていいものなのかわからないのですがどうでしょうか?💦 最終更新:2021年6月8日 お気に入り キャミソール 洋服 肌着 1歳2ヶ月 こて(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ🔰 同じような服持ってますが、下に半袖着た上に着てますよ! お外行く時は更にその上にカーディガン着たりすることもあります。 6月8日 ゆうゆ 洋服のタンクトップきたり、半袖きたり…ですかね(笑) どちらもいけますよー。 6月8日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント