子育て・グッズ 子供の汗疹についてですもともと肌が弱く乾燥肌なのですが、最近背中に… 子供の汗疹についてです もともと肌が弱く乾燥肌なのですが、最近背中に汗疹がすごいです 幼稚園に通っているのですが、幼稚園にいる時は汗をかいても着替えさせることはできないし 汗疹対策としては何ができますか??😥 今幼稚園に行く時は、 下着(綿の涼しい素材のタンクトップ) 半袖Tシャツ 夏制服(半袖) 半ズボン です たぶん園にいる時は暑かったら制服は脱いだりしていると思います 汗疹対策を教えてください🙇🏻♂️ あと、下着は着せた方がいいですよね?? 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 着替え 幼稚園 服 Tシャツ 乾燥肌 あお(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント