コメント

toa♡reo♡rui
カニやヤドカリがいるかどうかはわからないですが、江口浜よかったですよ☺️
手洗い場もトイレもあって、駐車場も結構広いです!
コンクリートのところが結構あるので、子供がいるなら履き物や厚めのシートは必須です😣
海も鹿児島にしては綺麗だと思います!
磯とかめちゃくちゃ汚いので😭
海に入るなら、数に限りはありますが、浮き輪の貸出もありますよ😊
子供用があったかどうかは覚えてなくて、すみません😣
toa♡reo♡rui
カニやヤドカリがいるかどうかはわからないですが、江口浜よかったですよ☺️
手洗い場もトイレもあって、駐車場も結構広いです!
コンクリートのところが結構あるので、子供がいるなら履き物や厚めのシートは必須です😣
海も鹿児島にしては綺麗だと思います!
磯とかめちゃくちゃ汚いので😭
海に入るなら、数に限りはありますが、浮き輪の貸出もありますよ😊
子供用があったかどうかは覚えてなくて、すみません😣
「海」に関する質問
妊娠19wで沖縄に旅行行きます。 ステーキやポテトなどは胸焼けして気持ち悪くなるから無理だなあと思いつつ、、、 沖縄そばってどんな味ですか?! あと、美ら海水族館って結構歩きますか?
一年生のおとこのこの母さん🙌 お風呂いつまで一緒に入りますか? うちは年長から1人で入ってくれてるのですが、たまに今日ママと入りたいって言います。 もうお断りしちゃってるんですけど皆さんどんな感じですか? 出先…
Amazonの返品をしたいのですが、 向こうの指定する配送業者がわかりません💦 どうしたらいいでしょう?(T ^ T) 写真貼り付けるのでみてくださると嬉しいです💦 海外みたいなのですが、ものをどうやって送るのでしょう?(T…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
お返事遅くなってすいません🙇💦
toaさんの読んで江口行ってきました☺️
海開きしてなくても外の水道が使えました🥰
カニもヤドカリもアサリもうじゃうじゃいたので
娘も大はしゃぎしてました✨
良い情報ありがとうございます🥰💕