妊娠・出産 エコー写真、男の子に見えますか?女の子に見えますか?性別は本当にどち… エコー写真、男の子に見えますか?女の子に見えますか? 性別は本当にどちらでも嬉しいのですが、そろそろ赤ちゃんグッズを揃えていきたいな〜と思うので質問させていただきます。 先生には男の子って言われたのですが、ネットで男の子のエコー写真を色々見てたら、もっとぴょこんっておちんちんが写っているものが多い気がします。 そして3本線が入っているのも気になり。。 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 4 性別 赤ちゃん 女の子 男の子 グッズ 先生 エコー写真 ねね(4歳0ヶ月) コメント ねはやらママ 私も男の子かなと思います😃 3本線にも見えますが後ろ過ぎるような🤔 女の子はここまで前にもっこりしてないかと! 前にもっこりしてるのはタマタマだと思います😊 6月7日 ささやん🔰 男の子だと思いますよ〜🐘 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント