女性のほとんどは便秘で悩んでるんだろうけど、私は軟便体質で悩んでおる、、🥲
女性のほとんどは便秘で悩んでるんだろうけど、私は軟便体質で悩んでおる、、🥲
- りん(1歳5ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
私もです😭😭
便秘になった事ないです!笑

ほー
産前まで頑固な便秘で産後からずっと軟便です🤣
真ん中にいってほしい!!
-
りん
体質変わったんですね!
おバカな質問ですがどっちが辛いですか?😂- 6月7日
-
ほー
軟便が断然辛いです!
いつぎゅるるってくるかこわい!!笑- 6月7日
-
りん
ほんとですか😂
それすごいわかります子供の時からテストの時とか大丈夫かなーって思ってやってました🥲- 6月7日
-
ほー
今本当それです💦
迷走神経反射も起こるようになって初めてのときは救急いきました笑
自律神経ぶっ壊れてるらしいのでその成果なとも思います💦
特にある程度お酒飲むとなりやすいです💦- 6月7日
-
りん
同じですね😭びっくりしますよね。目の前真っ白で吐き気と冷や汗でもうこの世の終わりって感じになります😅
自律神経関係してるんですか😳じゃあそれもあるのかなぁ〜
お酒もダメですよね。卒乳してもあんま飲めないなーと思ってるところです🥲- 6月7日

ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
私、妊娠前まで便秘と軟便繰り返す体質でした😫
出産してからは頑固な便秘体質に変わりましたが😂
妊娠前は、スタバ、ラーメン、ヨーグルト食べたら確実にすぐトイレ直行でした☹️
冷や汗とか出て辛かったです😫
ビオフェルミン飲んだら改善してたんですけど、薬に頼りすぎたくなくて飲むの辞めてしまいましたが、ビオフェルミンおすすめです👌
-
りん
スタバ!ヨーグルト!私もです!笑
フラペチーノ、カフェイン系はアウトで、ヨーグルトも調子悪いとだめです。笑
わたし迷走神経反射が起きるんです🥲たまに猛烈な吐き気と目の前真っ白になっちゃって。
やっぱ薬飲むしかないんですかね😢最近インスタントラーメンとか添加物すごいものでもお腹下すようになってしまいました😞ある意味身体に良くないものはとらないようになってますが笑- 6月7日
-
ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
やっぱりダメですよね😂
コーヒーもそういえば無理でした😭💔
そこまで酷い症状出るんですね😢
インスタントラーメン私もなってました🤔
しかもサッポロラーメンだけ😂
お腹弱いと自然に体に良いものばかり食べるようになりますよね😂💓- 6月8日
-
りん
でもどうしても飲みたくなりますスタバは。😹
迷走神経反射起こるとほんとに死ぬのかなって思っちゃうくらいやばいです😱←
そうなんですよね🤭笑
お粥とか大好きです❤️- 6月8日
りん
同じ方がいました〜🥲
牛乳飲みすぎたらすぐゆるゆるだし、調子悪いと揚げ物とか脂っこいものでゆるゆるです😨