妊活 多嚢胞性卵巣症候群です🙋♀️ここ2ヶ月の基礎体温表です。排卵できてると思いますか?😓 多嚢胞性卵巣症候群です🙋♀️ ここ2ヶ月の基礎体温表です。 排卵できてると思いますか?😓 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 排卵 基礎体温表 多嚢胞性卵巣症候群 はじめてのママリ🔰 (2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 結構ガタガタな気がしますか、 後ろの方?排卵してる気がします! 6月7日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🥺 後ろの方というのは何日頃のことでしょうか??😣 6月7日 はじめてのママリ🔰 1番右の6~7日目?頃だも思います。 ガクッと下がってる気がします! 排卵検査薬は使われてないのでしょうか?? 6月7日 はじめてのママリ🔰 私もその日は排卵したかなと期待していたので安心しました😂🤍 多嚢胞だと排卵検査薬は常に陽性が出るとみなさん言っているので、無駄かなぁと思って使っていないです😥 6月7日 はじめてのママリ🔰 確かに多嚢胞性卵巣たと、 ずっと反応は出ますが 強反応は出ないはずです!! ずっと使ってれば凄いくっきりする反応がいつか出てくるはずなのですが、 それがあって次の日くらいに排卵日です!! 基礎体温と用いれば 多嚢胞性卵巣だと難しいですが、 ずっと使ってると分かるみたいです!、 6月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!😳 一度試して見ます♡ いろいろ教えてくださってありがとうございます😭💞 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥺
後ろの方というのは何日頃のことでしょうか??😣
はじめてのママリ🔰
1番右の6~7日目?頃だも思います。
ガクッと下がってる気がします!
排卵検査薬は使われてないのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
私もその日は排卵したかなと期待していたので安心しました😂🤍
多嚢胞だと排卵検査薬は常に陽性が出るとみなさん言っているので、無駄かなぁと思って使っていないです😥
はじめてのママリ🔰
確かに多嚢胞性卵巣たと、
ずっと反応は出ますが
強反応は出ないはずです!!
ずっと使ってれば凄いくっきりする反応がいつか出てくるはずなのですが、
それがあって次の日くらいに排卵日です!!
基礎体温と用いれば
多嚢胞性卵巣だと難しいですが、
ずっと使ってると分かるみたいです!、
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!😳
一度試して見ます♡
いろいろ教えてくださってありがとうございます😭💞