コメント
おにぎり
臨月入ったらよくあります😂
今日検診で動いてる?と聞かれ、大人しくて…と言ったら頭入ってるね!と言われました😂
けど出産はまだっぽいです😂💭
おにぎり
臨月入ったらよくあります😂
今日検診で動いてる?と聞かれ、大人しくて…と言ったら頭入ってるね!と言われました😂
けど出産はまだっぽいです😂💭
「出産」に関する質問
9月初旬に出産予定でそろそろ安定期に入ります。 報告する場合、 夏頃? 秋ごろ? 夏の終わり頃? 9月初旬なんてバリバリ暑くて夏ですよね… 9月はいったいどういう時期なのか… 9月に、とは言いたくなくて濁していきた…
今回の出産も旦那は絶対立ち会いしたいと言ってくれていて、1人目の時は休日のこともあり立ち会いできてよかったのですが今回はいつくるかもやっぱりわからないし2人目以降はお産が早くなると聞くので間に合うのか??と…
名付けについて 夏に第一子出産予定です。 名付けについて、100%これだ!と思える名前がなかなか見つかりません。 案はいくつかあるのですが決め手にかけるというか…。 名前は呼んでいるうちに馴染んでしっくりくるよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にわとり
やっぱり頭が入ったからと言って出産!という訳では無いんですね😂
お返事ありがとうございます!
ドキドキソワソワですね!
お互い良いお産になりますように〜🥰