コメント

おにぎり
臨月入ったらよくあります😂
今日検診で動いてる?と聞かれ、大人しくて…と言ったら頭入ってるね!と言われました😂
けど出産はまだっぽいです😂💭
おにぎり
臨月入ったらよくあります😂
今日検診で動いてる?と聞かれ、大人しくて…と言ったら頭入ってるね!と言われました😂
けど出産はまだっぽいです😂💭
「妊娠37週目」に関する質問
3人目帝王切開で入院中です。 上2人は自然分娩、3人目は無痛分娩にするつもりでしたが、逆子が治らず37週で帝王切開となりました。 初めは分娩方法にこだわりはなかったのですが、なんだか今更もう自然分娩できないのか…
37週ちょうどで帝王切開で出産予定です。 赤ちゃんが推定2000gほどのため、私は1週間で退院予定ですが一緒に退院は難しいと思うと言われています。 同じぐらいの体重で産まれて赤ちゃんだけ遅れて退院された方、赤ちゃん…
現在妊娠37週で、先生に赤ちゃん下がってきてるから安静にと言われました。 帝王切開なので、4/18に出産予定でしたが、陣痛きたら入院して産ませましょうと言われました。 今日息子が進級式で、お寿司食べたいと昨日か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にわとり
やっぱり頭が入ったからと言って出産!という訳では無いんですね😂
お返事ありがとうございます!
ドキドキソワソワですね!
お互い良いお産になりますように〜🥰