妊娠・出産 37週1日の経産婦です。夕方から胎動が弱いですが、骨盤にはまったからと言ってすぐ出産には繋がらないこともあります。出産までの経験を共有したいです。 37週1日の経産婦です 夕方頃から胎動が弱いです 弱いだけで動いてはいるので大丈夫かな?とは思うのですが、これが骨盤にはまるというやつなんですかね?? 同じように骨盤にはまった感じで胎動が弱くなったな〜と気付かれた方、そこからどれくらいで出産になりましたか? 骨盤にはまったからと言ってすぐ出産には繋がらないのでしょうか?毎日ソワソワしています😂 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 1 胎動 妊娠37週目 経産婦 夫 出産 にわとり(3歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おにぎり 臨月入ったらよくあります😂 今日検診で動いてる?と聞かれ、大人しくて…と言ったら頭入ってるね!と言われました😂 けど出産はまだっぽいです😂💭 6月7日 にわとり やっぱり頭が入ったからと言って出産!という訳では無いんですね😂 お返事ありがとうございます! ドキドキソワソワですね! お互い良いお産になりますように〜🥰 6月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠37週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にわとり
やっぱり頭が入ったからと言って出産!という訳では無いんですね😂
お返事ありがとうございます!
ドキドキソワソワですね!
お互い良いお産になりますように〜🥰