コメント
めろポリズム·*°♪”
ひまわりさん🥺✨
お疲れさまでした😋💖
今夜もご馳走でしたね〜〜😆💕💕
こんなにご馳走なのにカップラーメンまで……旦那さん……👹👹
めろポリズム·*°♪”
ひまわりさん🥺✨
お疲れさまでした😋💖
今夜もご馳走でしたね〜〜😆💕💕
こんなにご馳走なのにカップラーメンまで……旦那さん……👹👹
「雑談・つぶやき」に関する質問
もーやだやだやだ ミルクあげても3時間もたない! ネントレ?朝は同じ時間に起こして、ミルクの時間も一定にして、泣いててもしばらく放置して? できるかー! 朝なんて4時ごろから起きてぐずぐずしてる、8時ごろまで寝る…
旦那が平気で嘘つきます。 私が妊娠前の頃にタバコ辞めると言って、私にiQOS本体ごと渡してきたくせに、iQOSの本体また買ったのか隠れて吸ってます。 私も元々一緒に吸ってたけど 旦那が辞めるなら私も辞める!となって…
娘の遠足でお弁当にタコさんウィンナーを作ったけど、まさかのウィンナーが皮なしやったから足全然開かんかった🤣🤣 ウィンナーのサイズと内容量とジッパー付き袋やったから買ったけど、皮なしって書いてあるとこは全く見…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひまわり🌻→生き物係🦎
こんばんは⭐️
メロンさん🍈も、お疲れ様でした💕
午後から入院中の父の病院行ったり、バタバタして夕方疲れきってしまいました😭
おかずは、つまみにならない❗️と言いつつ、横取りされ挙句にカップラーメンですよ😓
本当イライラします😑
一服代、酒代、つまみ代で1日かなりかかります😭
めろポリズム·*°♪”
お父様は入院中なんですね…🥺;;
お疲れさまでした🙇🙇
ご回復をお祈りします✨🙏✨
えーーー……😨😨💦
旦那さん、酷いですね……
よく我慢していらっしゃいますね……😭😭👹👹
ひまわり🌻→生き物係🦎
そうなんです😅
3日に両肺のガン摘出手術して、2日後には歩き回ってるスーパー爺ちゃんです💦
ありがとうございます💕
色々金かかりすぎるから、小遣い削ったら、周りに酷い言いようみたいで。
本当疲れます😭
メロンさん🍈
サンドバッグみたいに殴りつけに来てください👊
めろポリズム·*°♪”
わぉ!😭✨✨素晴らしい回復力😭✨✨
スーパー爺ちゃんですね😂💕✨
経過良好で何よりですよ〜〜🥺💖
そりゃ小遣い減らさないと、お子さん達もいらっしゃるんですから、旦那さんがもっと節制せねば!!と思いますよ…🥺💦
反撃が怖いので、爆弾投下しますね😘💖💖
………………🛩✨
|||
|||
|||
💣
💣🔥💣
🔥💣💣💣🔥
💣💣🔥👨🔥💣💣
ひまわり🌻→生き物係🦎
術後だろうが寝てられない❗️って強さを感じます😊
元々ずっと職人やってたから負けず嫌いだし、努力家です。
6年前に脳梗塞なって、リハビリ頑張って車運転出来るようになって、毎日5000歩歩く散歩してるんです🚶♂️
そうなんです😑
去年は、旦那が欲しがってたファミリーカー購入したし、下2人もまだお金かかるし、日々節約なのに、小遣いもよこさない鬼嫁呼ばわりされてます😅
車買う時点で小遣い要らない❗️って言った事すっかり忘れてます。
めろポリズム·*°♪”
旦那さんには、スーパー爺ちゃんを見習って貰わねば👹👹💢
ですね😤😤
術後動きたくない方が多いのに、リハビリにも熱心で職人さんなんて……🥺💖✨✨
スーパー爺ちゃんに感動してます←←
私より歩いていらっしゃる……😭😭✨✨
(コカ・コーラの万歩計でスタンプ貯まる=飲み物プレゼントのアプリ…すぐスタンプいっぱいになりますよ😭😭😭✨)
旦那っていう存在は、信じられなくなりますよね……😓😓;;;
無視しましょう👹👹👹
ひまわり🌻→生き物係🦎
父といっても、母の再婚相手なので、血の繋がりは無いんですが、あたしや子供達の事いつも温かく迎えてくれて、何かあれば自分より優先に考えてくれて尊敬する父です😊
コカ・コーラの企画参加すれば得ですね❣️
好き勝手言わせておきます😊
溜め込んでから、爆発します💣