※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R**°**
ファッション・コスメ

ブランド系に疎いためこちらで質問させてください💦予算2万円程度でアラ…

ブランド系に疎いためこちらで質問させてください💦予算2万円程度でアラサーママに合うお財布教えてください🙇‍♀️二つ折りタイプ、色はベージュ系希望です🙋‍♀️

コメント

すりごま

私はFURLAの黒を使っています!🙆‍♀️🙆‍♀️色違いでベージュもあったようです!
母から貰ったもので18,000円ぐらいで楽天で購入したようです😂
27歳ですが、25歳の時にもらいました!

• R**°**

R**°**

ありがとうございます😊フルラは人気みたいですね!!実は気になってました😆✨値段も良さげなのでもう少し調べてみます❣️

• 6月7日
  • すりごま

すりごま

私がいた職場の30半ばの方も使ってました!🥰ただFURLAのベージュは少しくすんだ感じ?といいますか‥お色選びはかなり慎重になさった方がいいかもしれません😭
    実は母がベージュを購入したのですが思ってた色と違ったみたいでした‥笑

• 6月7日
  • R**°**

R**°**

ネットで購入しようと思ってたので貴重な情報ありがたいです〜🥺長く使うので納得いく財布選びしようと思います💪✨

• 6月7日