※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
雑談・つぶやき

保育園で同じタイミングでかえる子たちが公園行く話や、公園で待ち合わ…

保育園で同じタイミングでかえる子たちが公園行く話や、公園で待ち合わせの話ししてたけど、6時過ぎから公園行ってご飯とかどうするんだろう?🤔うちはまっすぐ帰っても夕飯七時過ぎるのに🙌すごいなー!
公園行きたいってボソっと言われたけど、駄々こねられなくて良かった😭

まっすぐ帰ってもホッケ焼いて味噌汁とサラダとご飯だけだけど😂

コメント

とうもろこし、やっぱり缶に入ってるのより国産のとうもろこしまんまで売ってるやつのほうが甘くて美味しくて子どもたちもかぶりつく😍

ごましおちゃん(3児のかーちゃん)

まさに今日同じこと思ってました!笑
私としてはとっとと帰ってご飯食べてお風呂入れて寝かしつけたいし、遅くまで遊ばせてたら一体何時に寝かしつけ終えるかわかりません😂
あとスーパーにいつ買い物行ってるのかも気になります…
めちゃくちゃ要領いいんですかね?

• 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

コメントありがとうございます!ちょこちょこ公園寄るって聞くんですが、うちは普通に帰っても寝かしつけ九時半くらいなのに💔
    でも在宅のママさんとか増えてるし、自営業のママさんだったからご飯の支度とかは終わらせてるのかもしれないです🙌
    うちはもう買い物も子ども迎えに行くまえにサクッと買うか、冷凍ものに頼るかしてます😩
    めちゃくちゃ要領いいならその技分けてほしいです😩

• 6月7日

マスクとりたくなります、、マスクでマスクの中蒸れて肌が脂っこくなるし最悪です😢😢

ホッケ美味しそうすぎる

コメントありがとうございます!わかります😩マスクの中の鼻とか触ると脂ギットギトです😮‍💨
    もう倒れそうになったのでお迎え前後の道はマスク取ってます🙌
    ほっけ焼きたては、おいしいですよね😍焼くだけなのに🤣

• 6月7日
めろポリズム·*°♪”

夕方6時はもう晩ごはんタイムですから……😅💦
その時間からお子さんと公園行かれる方もいらっしゃるんですね……
うちみたいな田舎ではまずないです😓😓

ホッケにつられてやってきましたー🐟😍✨

あっ!メロスーさんコメントもらってたのに💦ごめんなさい💦
    公園行く人もいるみたいです!六時過ぎにいってどうその後過ごしてるのか単純に興味が🤣
    うちそのコースしたらカオスです💥
    ホッケまだあるので、明日の朝までとっときます😆

• 6月8日