スプーン練習のためにスプーン渡して遊んじゃっても毎日やった方がいい…
スプーン練習のためにスプーン渡して遊んじゃっても毎日やった方がいいのでしょうか?
- のん(3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
興味出るまで持たせませんでした!
スプーン練習のためにスプーン渡して遊んじゃっても毎日やった方がいいのでしょうか?
退会ユーザー
興味出るまで持たせませんでした!
「子育て・グッズ」に関する質問
何歳から自室で一人で寝ましたか? 春から3年生になります。1年生になるときに本人の希望でベッド付きの学習机を買いました。一人で寝る!と意気込んでいましたが一日一人で寝て以降はやっぱりみんなと寝ると言って結局…
添い乳について 生後14日目です🙋♀️ 会陰切開の創の痛みがなかなか引かないのと、出産時のいきみで痔になってしまったため、座っての授乳がなかなかつらいです😔 昨日の夜初めて添い乳を試してみたところ、会陰とお尻に一…
ジュニアシート何使ってますか?💡 何歳くらい自分でシートに乗ってくれますか? 車はマツダのSUVでCX5です。 回転式にするか迷ってます。 ジュニアシートだと回転式は必要ないですかね。 上が2歳半の時に2人目が生まれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
そうですよね!興味でるまで待ちます😄