妊活 体温と排卵検査薬から考えると、多分6日が排卵日でしょうか。排卵前に体温が上がり始めた可能性もあります。 基礎体温表出ます。 これを見ていつが排卵だと思いますか。 体温が下がったのは4日そこから右肩上がり 排卵検査薬は5日の夜に陽性 6日には陰性。なので6日が排卵日かなと思ってます。 今回は卵胞チェックにもいけなかったので わからないんですが、 多分6日ですよね、、、? 排卵するまえに体温上がり始めたのかな🤔🤔 タイミング足りなかったかな、、、はあ。 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陰性 陽性 基礎体温表 卵胞チェック みー(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 🐶🐨🐘🐕🐯 基礎体温的には 4日から5日ですよね💦 私も基礎体温つけてます! おりものが多くなったり 胸が張ったりとか 体の浮腫みなど 体の変化があるたびに メモしてます!! 6月7日 みー 高温期入ったら毎日のようにメモしてますが、この時期全然メモしてなかったです、、、!!メモしてくらべた方がいいですよね、、🥲 6月7日 🐶🐨🐘🐕🐯 それが一番わかりますいと 思います🤔! 生理がきたらこの日が 排卵日やったんや! と確定できるので…😭 6月7日 🐶🐨🐘🐕🐯 タイミング的には合ってると 思いますよ(*´꒳`*)❤️ 6月7日 みー そうですよね!!ありがとうございます! タイミング、、二回しか取れてないですけど妊娠しますように!!心強いお言葉ありがとうございます! 6月7日 🐶🐨🐘🐕🐯 一人目も二人目も 一回のみのタイミングで 授かりました(*´꒳`*)❤️ タイミングなので きっと授かれてます😆💓 またいい報告待ってます👍 6月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
高温期入ったら毎日のようにメモしてますが、この時期全然メモしてなかったです、、、!!メモしてくらべた方がいいですよね、、🥲
🐶🐨🐘🐕🐯
それが一番わかりますいと
思います🤔!
生理がきたらこの日が
排卵日やったんや!
と確定できるので…😭
🐶🐨🐘🐕🐯
タイミング的には合ってると
思いますよ(*´꒳`*)❤️
みー
そうですよね!!ありがとうございます!
タイミング、、二回しか取れてないですけど妊娠しますように!!心強いお言葉ありがとうございます!
🐶🐨🐘🐕🐯
一人目も二人目も
一回のみのタイミングで
授かりました(*´꒳`*)❤️
タイミングなので
きっと授かれてます😆💓
またいい報告待ってます👍