コメント
🐶🐨🐘🐕🐯
基礎体温的には
4日から5日ですよね💦
私も基礎体温つけてます!
おりものが多くなったり
胸が張ったりとか
体の浮腫みなど
体の変化があるたびに
メモしてます!!
🐶🐨🐘🐕🐯
基礎体温的には
4日から5日ですよね💦
私も基礎体温つけてます!
おりものが多くなったり
胸が張ったりとか
体の浮腫みなど
体の変化があるたびに
メモしてます!!
「陰性」に関する質問
排卵検査薬について 使用して5分以内では真っ白の陰性だったんですが 捨てるのを忘れていて今見てみると線が入っていました。 これはどういう意味でしょうか?🤔 できるできないは別としてできれば女の子希望なので当日…
先日出生前検査のNIPTを受けました。 結果は陰性でした。 取り敢えず一安心しているのですが、この検査だけではまだまだ分からない事もあります。 私は超高齢妊婦でしかも初産婦です。 心配事は他にも沢山あります。 …
生理予定日が今日で一昨日から茶おりと地味に赤(細い線のような)とかピンクの血が混ざったおりものがでています。 着床出血?それともただの生理前??とゆるく妊活しているのでモヤモヤしていて😑💭 先月の生理が10/15…
妊活人気の質問ランキング
みー
高温期入ったら毎日のようにメモしてますが、この時期全然メモしてなかったです、、、!!メモしてくらべた方がいいですよね、、🥲
🐶🐨🐘🐕🐯
それが一番わかりますいと
思います🤔!
生理がきたらこの日が
排卵日やったんや!
と確定できるので…😭
🐶🐨🐘🐕🐯
タイミング的には合ってると
思いますよ(*´꒳`*)❤️
みー
そうですよね!!ありがとうございます!
タイミング、、二回しか取れてないですけど妊娠しますように!!心強いお言葉ありがとうございます!
🐶🐨🐘🐕🐯
一人目も二人目も
一回のみのタイミングで
授かりました(*´꒳`*)❤️
タイミングなので
きっと授かれてます😆💓
またいい報告待ってます👍