コメント

くらぴー
うわー!私も再来週予定帝王切開で入院、元気すぎる娘の相手がままらなずで落ち込んでました😂
私は支援センター行ってます!!ただ最近娘のイヤイヤで行きはいいんですが帰りが辛くて…ひかえざるを得ない感じです。まあさんの身体がしんどくなければ気にせず行ってもいいんじゃないかなぁ?!と思います☺️
くらぴー
うわー!私も再来週予定帝王切開で入院、元気すぎる娘の相手がままらなずで落ち込んでました😂
私は支援センター行ってます!!ただ最近娘のイヤイヤで行きはいいんですが帰りが辛くて…ひかえざるを得ない感じです。まあさんの身体がしんどくなければ気にせず行ってもいいんじゃないかなぁ?!と思います☺️
「2歳」に関する質問
めちゃくちゃ元気な低身長2歳3ヶ月女児がいます。 離乳食よく食べ、ミルク欲しがらなくなったので1歳でミルク卒業して離乳食と手作りおやつだけ食べて来ましたが成長曲線より背が低いです。 よく寝るし喋るし動くし病気…
来週息子の3歳のお誕生日なのですがお誕生日プレゼント、何がいいか決まらずに困っています。 トミカや働く車が好きで家の中のおもちゃは車ばっかりです😅 集中力がないのでレゴなど散らかすだけ散らかして片付けずに終わ…
2歳の男の子ですが、産まれて一度も髪を切ってません。 前髪はちょいちょい切ってます。 長いのも似合っていて、本人もまだそういうの分かっていないので、このままでいっか〜って深く考えず。 保育園にはゴムでくくって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まあ
ほぼ同じですね!
うちもイヤイヤで散歩に行っても帰りが高確率で抱っこになるので辛いです。
もう臨月なのでお腹の張りとかキツいですよね!
回答頂きありがとうございます😊