子育て・グッズ 電動自転車でS字フックを使い、荷物をかける際の注意点について教えてください。ブリヂストンのビッケを使用しています。 最近電動自転車を購入しました! 3人乗りでカゴなしタイプです。 よく公園で、後ろのシートにフックをかけて お砂場セットなどを引っ掛けている方を見かけるのですが フックはS字フックを使っているんですかね、、、?? また、荷物をかける際に、気をつける点などあれば教えてください。 自転車は、ブリヂストンのビッケです。 よろしくお願いします💫💫 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 2 電動自転車 公園 みぃ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 三児のmama (26) Sじゃ落ちるので登山用とかのやつつけました! 6月7日 みぃ S字フックじゃ、簡易的すぎですよね😂 登山用!調べてみます! ありがとうございます😊😊 6月7日 三児のmama (26) 百均にあります! 6月7日 三児のmama (26) こーゆうやつです😁 6月7日 みぃ 画像までありがとうございます😊✨ 早速100均で買いたいと思います😊 助かりました✨ ありがとうございました✨ 6月7日
みぃ
S字フックじゃ、簡易的すぎですよね😂
登山用!調べてみます!
ありがとうございます😊😊
三児のmama (26)
百均にあります!
三児のmama (26)
こーゆうやつです😁
みぃ
画像までありがとうございます😊✨
早速100均で買いたいと思います😊
助かりました✨