※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
住まい

家賃交渉したことある方に質問です。8月で2年契約で契約更新に伴いアパ…

家賃交渉したことある方に質問です。
8月で2年契約で契約更新に伴い
アパートの家賃交渉をしたいのですが
どのように言ったら交渉成功しますか?💦
ちなみに日本住宅と言う不動産屋さんです。

コメント

2年住んでるのであれば家賃交渉は不動産ではなくオーナーだと思います😅そして今更は無理だと思います💦💦

• ママ

ママ

コロナで収入減った時に家賃払うのに困ってて日本住宅の方に連絡したら契約更新の時に家賃交渉させて頂きますって言われたのでどうゆう風に言えばいいかなと思って💦

• 6月7日

退会ユーザー

それでしたらそのまま言えばいいと思います😅コロナで収入が減ってって😅

• 6月7日
  • ママ

ママ

でも、もう収入も戻ってきてるので嘘ついて良いのかとか迷ってました。あとで、何かしらで言われるのかなとか思いながら。めんどくさくすみません。

• 6月7日

退会ユーザー

それでしたらまたコロナで収入減ったら払えなくなるのででいいのでは?コロナで収入が左右される職でしたらまたコロナで第5波とかきたら収入減ると思いますよ💦

• 6月7日
  • ママ

ママ

なるほど!ありがとうございます!
    あと、聞いてみます!

• 6月7日