コメント

退会ユーザー
2年住んでるのであれば家賃交渉は不動産ではなくオーナーだと思います😅そして今更は無理だと思います💦💦
退会ユーザー
2年住んでるのであれば家賃交渉は不動産ではなくオーナーだと思います😅そして今更は無理だと思います💦💦
「住まい」に関する質問
何度かマイホーム関連の質問 してるので内容重複してるかもですが 内覧に来てくだった方に不信感?を 抱いたのでお話し聞いて欲しいです💦 今売却活動中で先日内覧に来てくださった方がいました。 じっくり見た末に、リ…
新潟県での子育てについて教えて下さい。 主人の転勤があり通える場所が 湯沢町、南魚沼市、魚沼市になります。 この3つでしたらどこが子育てに優しいでしょうか?3つとも医療費は無料でした。 子供の数を見ると少なくて…
注文住宅の採光について教えてください。 15区画ほどある住宅分譲地の1区画を購入予定です。 左右(東西)には家が立ちます。 隣の家との間隔は建物-建物間で1.5mほどです。両方とも2階建の場合、東西からの光は期待でき…
住まい人気の質問ランキング
ママ
コロナで収入減った時に家賃払うのに困ってて日本住宅の方に連絡したら契約更新の時に家賃交渉させて頂きますって言われたのでどうゆう風に言えばいいかなと思って💦
退会ユーザー
それでしたらそのまま言えばいいと思います😅コロナで収入が減ってって😅
ママ
でも、もう収入も戻ってきてるので嘘ついて良いのかとか迷ってました。あとで、何かしらで言われるのかなとか思いながら。めんどくさくすみません。
退会ユーザー
それでしたらまたコロナで収入減ったら払えなくなるのででいいのでは?コロナで収入が左右される職でしたらまたコロナで第5波とかきたら収入減ると思いますよ💦
ママ
なるほど!ありがとうございます!
あと、聞いてみます!