産婦人科・小児科 日立市のたかはし小児科医院でロタなどの予防接種受けた方いますか?大体… 日立市のたかはし小児科医院でロタなどの予防接種受けた方いますか? 大体予防接種って一回何円ぐらいかかるのでしょうか😥 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 予防接種 小児科 体 茨城県 日立市 srmm(4歳1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 2児𝕞𝕒𝕞𝕒 定期予防接種になったので 自己負担金無料じゃないですかね 市から 予防接種のお知らせは 届きましたか? 6月7日 srmm 届きました! そうなんですね ありがとうございます😭 6月7日 2児𝕞𝕒𝕞𝕒 任意接種ではないので お金取られないと思いますよ- 予診票と一緒に 券みたいなの 入ってなかったですか? 6月7日 srmm 入ってます!𝕞𝕒𝕞𝕒さん 6月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
srmm
届きました!
そうなんですね ありがとうございます😭
2児𝕞𝕒𝕞𝕒
任意接種ではないので
お金取られないと思いますよ-
予診票と一緒に
券みたいなの
入ってなかったですか?
srmm
入ってます!𝕞𝕒𝕞𝕒さん