コメント
ぽんぽこ
話題になるよう会社のイメージカラーのものにしています😊
今はバーバリーです。裏地だけさり気ないチェックでお気に入りです✨
よく奢ってくれる綺麗なお母さん
私はエルメスのガルヴィを名刺入れ兼定期入れとして10年近く使ってます!
ブランドロゴが出ているわけではないので、いやらしくはないかと🤗カラーも豊富で使うたびにワクワクしますよ❤️長く使うものだと思うので、よいものに出会えますように!
ぽんぽこ
話題になるよう会社のイメージカラーのものにしています😊
今はバーバリーです。裏地だけさり気ないチェックでお気に入りです✨
よく奢ってくれる綺麗なお母さん
私はエルメスのガルヴィを名刺入れ兼定期入れとして10年近く使ってます!
ブランドロゴが出ているわけではないので、いやらしくはないかと🤗カラーも豊富で使うたびにワクワクしますよ❤️長く使うものだと思うので、よいものに出会えますように!
「プチプラ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
会社のイメージカラーですか!!
やはり新入社員だとあまり目にとまるようなブランド物はよくないですかね?😭
ノーブランドのほうがいいですか??
ぽんぽこ
新卒新入社員さんだとブランド物は避けたほうが無難と思われますが、既卒なら少しくらい良いものを持っていても良い気がします😊
でも、ご自身や勤め先の名前を覚えてもらうのが一番なので、ブランドロゴは目立たない方が良いと思います!
はじめてのママリ
ブランドロゴが目立たないいやらくないような名刺入れ探してみます!♡
使ってらっしゃるバーバリーも見てみます!
ありがとうございます☺️💓