※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

夜ご飯に肉じゃがを作るんですが今から作って7時ごろまで常温で置いてお…

夜ご飯に肉じゃがを作るんですが今から作って7時ごろまで常温で置いておいたら今日暑いので危ないですよね?
冷蔵庫がいっぱいで入らないので食べるまで常温でしか置いておけないのですが皆さんならもう少し遅く作りますか?

コメント

ママリ

今からだとちょっと怖いので、夕方に作ります!

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    ありがとうございます!
    やっぱり夕方の方がいいですよね!夕方に作ることにします😊

    • 6月7日
deleted user

しっかり冷やした方が味が染みて私は好きなので私なら作って、2時間ごとくらいで温め直します!温め直さないなら夕方から作ります!

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    ありがとうございます!

    温め直してたら大丈夫ですかね?😭

    • 6月7日
  • deleted user

    退会ユーザー

    自分は全然大丈夫だと思いますけど心配なら待ったほうが良いかもしれないですね😅

    • 6月7日
  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    あんまりギリギリに作ると味が染みない気がして嫌なのでほんとは今から作りたいです😅

    • 6月7日