雑談・つぶやき 初めて医療脱毛してきたんですけど、、痛すぎたーーーー!ほんとにゴムパ… 初めて医療脱毛してきたんですけど、、 痛すぎたーーーー!!!!!! ほんとにゴムパッチンされてるような感じ😂 痛すぎて涙出たけど陣痛よりはほんとにマシ、、笑 これで毛がなくなるなら耐えられる🤣 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 陣痛 脱毛 あーまま(3歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント カブトムシ大好き息子 私も興味ありますが、なかなかできず💦お店どうやって探しました? 6月7日 あーまま たまたま家から近くて評判のいい所があったのでそこにしました! 6月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーまま
たまたま家から近くて評判のいい所があったのでそこにしました!