その他の疑問 愛媛県松山市の方へ質問です☺キャラクターのバースデーケーキを頼むなら… 愛媛県松山市の方へ質問です☺ キャラクターのバースデーケーキを頼むならどちらで頼みますか? いつもはラポールで注文しているのですが、キャラクター一体につき、864円かかるようになったらしく😭他を検討しています💦 よろしくお願いいたします! 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 2 キャラクター ケーキ 体 愛媛県 松山市 ままり コメント りい マリモってところなら無料って前にネットに書いてあるのみました! ケーキはいつも束本のあん庵です! 6月7日 はじめてのママリ🔰 横から失礼します。 マリモ好きでしたが、先日火事で全焼しました😭 6月7日 はじめてのママリ🔰 失礼します。 マリモ全焼してしまいましたね。 ちなみに、マリモも以前は無料でしたが、昨年からはキャラクター有料になってます💦 たぶん、1体500円くらいだったと思いますが…。 マリモが有料になったので、ラポールに変えたのですが、ラポールも有料になってしまったのですね😭 残念です⤵️ 6月7日 りい マリモ全焼してしまったんですね😳😳知らなかったです。 行ってみよって思ってたんですが 遠いので毎回違うとこで頼んでてしやなかったです😭 6月7日 退会ユーザー 菓子夢やアンプチプーで頼んだことあります☺️ 6月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
横から失礼します。
マリモ好きでしたが、先日火事で全焼しました😭
はじめてのママリ🔰
失礼します。
マリモ全焼してしまいましたね。
ちなみに、マリモも以前は無料でしたが、昨年からはキャラクター有料になってます💦
たぶん、1体500円くらいだったと思いますが…。
マリモが有料になったので、ラポールに変えたのですが、ラポールも有料になってしまったのですね😭
残念です⤵️
りい
マリモ全焼してしまったんですね😳😳知らなかったです。
行ってみよって思ってたんですが
遠いので毎回違うとこで頼んでてしやなかったです😭