コメント

りい
マリモってところなら無料って前にネットに書いてあるのみました!
ケーキはいつも束本のあん庵です!

退会ユーザー
菓子夢やアンプチプーで頼んだことあります☺️
りい
マリモってところなら無料って前にネットに書いてあるのみました!
ケーキはいつも束本のあん庵です!
退会ユーザー
菓子夢やアンプチプーで頼んだことあります☺️
「松山市」に関する質問
8月末か9月末にある演奏会の情報分かるかたいらしゃしますか? どこかの支援センターにポスターがあったのですが どこに飾ってあったかも忘れてしまったし、 なにもメモっていません💦 平日開催 入場無料 松山市付近 …
愛媛県松山市勝愛幼稚園の入園説明に行ったことがある方いますか? サイトに日程が出ていましたがその日にそのまま行っていいのでしょうか? 自前に電話など必要ですか? 他の園は説明会希望のフォームから連絡するよう…
愛媛県松山市の保育園について、中心部の 愛光保育園もしくは隣保館保育園を検討しています。 ①車での送迎は可能でしょうか。駐車はしやすいですか? ②通われてる子の小学校区はどこが多いでしょうか。 ③行事や布団の持…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横から失礼します。
マリモ好きでしたが、先日火事で全焼しました😭
はじめてのママリ🔰
失礼します。
マリモ全焼してしまいましたね。
ちなみに、マリモも以前は無料でしたが、昨年からはキャラクター有料になってます💦
たぶん、1体500円くらいだったと思いますが…。
マリモが有料になったので、ラポールに変えたのですが、ラポールも有料になってしまったのですね😭
残念です⤵️
りい
マリモ全焼してしまったんですね😳😳知らなかったです。
行ってみよって思ってたんですが
遠いので毎回違うとこで頼んでてしやなかったです😭