家事・料理 シーフードマカロニグラタンとスープとサラダともう一品何か欲しいです… シーフードマカロニグラタンとスープとサラダともう一品何か欲しいです。何か控えめな副菜ないですかね💦 最終更新:2021年6月7日 お気に入り スープ サラダ 28sai🎋(7歳) コメント ママリ サラダがどんな感じかによりますが、、 キノコのマリネとかどうですか?☺️ 6月7日 28sai🎋 有難うございます☺️ きのこのマリネ良いですね✨ あまりマリネ作らないので思いつきませんでした♡ マリネ液はどんな感じで作ってるか教えていただけますか? 6月7日 ママリ めんつゆ(薄めずそのまま)とお酢を適当に味見ながら入れてます☺️ さっぱり食べれてお勧めです🙌🏻 6月7日 28sai🎋 簡単で美味しそー✨ 有難うございます! 作ります♡ 6月7日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
28sai🎋
有難うございます☺️
きのこのマリネ良いですね✨
あまりマリネ作らないので思いつきませんでした♡ マリネ液はどんな感じで作ってるか教えていただけますか?
ママリ
めんつゆ(薄めずそのまま)とお酢を適当に味見ながら入れてます☺️
さっぱり食べれてお勧めです🙌🏻
28sai🎋
簡単で美味しそー✨
有難うございます!
作ります♡