お金・保険 シングルマザーで分譲住宅を購入された方いますか?? シングルマザーで分譲住宅を購入された方いますか?? 最終更新:2016年9月9日 お気に入り 2 シングルマザー 住宅 ポポロンの森(9歳) コメント 退会ユーザー 私の姉がシンママになって1年たつかたたないかぐらいの時に購入しましたよ〜 9月9日 ポポロンの森 すごいです😣!! お姉さんはやはり正社員で勤続年数もあったんですか? 私もこれからですが働いて実家を出て家を買いたいと計画しています!! 9月9日 退会ユーザー 離職して産後一年だけ休んでました。 国家資格を保持してて、10年ほど正社員経験があり元の職場にも戻れたので、収入の心配はなかったようで、購入するにあたって独身時代の貯金、一部を頭金にしてました。 9月9日 ポポロンの森 そうなんですね✨✨ 詳しく教えて下さりありがとうございます😊 私も頑張らないと!!! 9月9日 退会ユーザー でも凄いですね。 シンママになったら、実家の世話になったりされる方が多い中で、ちゃんと親からも自立&家の購入を検討なさるなんて、高い買い物なだけに、なかなかできる事じゃないですからね。 身体壊さない程度に頑張って下さい 9月10日 ポポロンの森 今実家に頼りっぱなしで、凄いなんて全然そんなことないんです💦 かなり甘えてます😣💦 実家周辺だったら私にも手が届く金額の物件もあったので、これから頑張るって決めています! コメントありがとうございました😊 9月10日
ポポロンの森
すごいです😣!!
お姉さんはやはり正社員で勤続年数もあったんですか?
私もこれからですが働いて実家を出て家を買いたいと計画しています!!
退会ユーザー
離職して産後一年だけ休んでました。
国家資格を保持してて、10年ほど正社員経験があり元の職場にも戻れたので、収入の心配はなかったようで、購入するにあたって独身時代の貯金、一部を頭金にしてました。
ポポロンの森
そうなんですね✨✨
詳しく教えて下さりありがとうございます😊
私も頑張らないと!!!
退会ユーザー
でも凄いですね。
シンママになったら、実家の世話になったりされる方が多い中で、ちゃんと親からも自立&家の購入を検討なさるなんて、高い買い物なだけに、なかなかできる事じゃないですからね。
身体壊さない程度に頑張って下さい
ポポロンの森
今実家に頼りっぱなしで、凄いなんて全然そんなことないんです💦
かなり甘えてます😣💦
実家周辺だったら私にも手が届く金額の物件もあったので、これから頑張るって決めています!
コメントありがとうございました😊