妊活 フーナーテストまた不良。精子数0😣💦こんな状況でもこの周期妊娠はありえますか? フーナーテストまた不良。 精子数0😣💦 こんな状況でもこの周期妊娠はありえますか? 最終更新:2021年6月7日 お気に入り フーナーテスト 精子 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ フーナーテスト四回ぐらい不良でしたがタイミングで妊娠しました🙋 クロミッドは飲んでましたが💦 6月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 不良の診断出た周期のタイミングで妊娠されたんですか😊? 私も生理四日目からクロミッドと排卵辺りからデュファストン処方されてます💦 6月7日 ママリ 不良診断の出た周期ではなかったですが、その時はもうすでにフーナーテストの結果が四回連続0だったので人工授精してました。たまたま病院の休日に重なってしまって今回はタイミングでと言われた時に妊娠しました🙋 最初にフーナーテストした時にフーナーテストが駄目でも妊娠することはあると言われてました。 6月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます(*^^*) 6月7日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
不良の診断出た周期のタイミングで妊娠されたんですか😊?
私も生理四日目からクロミッドと排卵辺りからデュファストン処方されてます💦
ママリ
不良診断の出た周期ではなかったですが、その時はもうすでにフーナーテストの結果が四回連続0だったので人工授精してました。たまたま病院の休日に重なってしまって今回はタイミングでと言われた時に妊娠しました🙋
最初にフーナーテストした時にフーナーテストが駄目でも妊娠することはあると言われてました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます(*^^*)