子育て・グッズ 義実家にいる間は良く寝ていた娘が、帰宅後は再び夜中に起きてしまい、再入眠が難しい状況です。原因がわからず困っています。 昨日まで旦那の実家に1週間ほど帰っていました。 睡眠退行と思っていた娘が義実家にいる間は毎晩6、7時間はまとめて寝てくれていました! でも昨日自宅に帰ってきたらまた、根付いて4時間後に起きる→授乳→寝る→5時半ころから目をつむったまま足を掴んだりしてもぞもぞ でなかなか再入眠せず今授乳中です。 何が違うんですかね。 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 旦那 授乳中 義実家 睡眠退行 井上(1歳10ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ひまわり 気疲れしてよく寝てたということではないでしょうか?😃 6月7日 井上 やっぱそういうことですかねー?😂 コメントありがとうございます! 6月7日 ひまわり 姪っ子の双子ちゃんも実家にお泊まりするとよく寝るんだよねーって義理の姉がよく言ってます😃✨ なんで家だと寝ないの!?ってなりますよね😓💦 6月7日 井上 そうなんですね!😂 赤ちゃんは赤ちゃんなりに疲れているんですね😌 もう、なんで?なんで?て思わないようにします!(笑) 6月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
井上
やっぱそういうことですかねー?😂
コメントありがとうございます!
ひまわり
姪っ子の双子ちゃんも実家にお泊まりするとよく寝るんだよねーって義理の姉がよく言ってます😃✨
なんで家だと寝ないの!?ってなりますよね😓💦
井上
そうなんですね!😂
赤ちゃんは赤ちゃんなりに疲れているんですね😌
もう、なんで?なんで?て思わないようにします!(笑)