コメント
はーまま
苦しいと思いますよー😞夜間断乳大変ですか?
ロニー
私も夜間断乳し始めまして、抱っこ紐からおろせません😭
その後どうなったか教えてもらえたら嬉しいです🙇♀️
-
👱🏻♀️
1週間ぐらいは、添い乳と変わらず頻繁に起きてきて私も眠さ限界の時は抱っこ紐のままソファで寝落ちしてました😢
最初はおっぱいを探して服めくってきたり腕を吸ってきたりと可哀想で挫けそうになりましたがひたすら抱っこで乗り越えました😭
今でも寝かしつけは抱っこ紐ですが明らかに起きる回数が減り、通しで寝て来れる日もあり起きても1、2回になりましたよ☺️‼︎- 7月8日
-
ロニー
返信ありがとうございます‼️
私も可哀想で心折れそうです😭だんだん通しで寝れるようになったんですね‼️凄いです🥺👏ちなみに抱っこ紐から布団に下ろす時はすんなりおろせますか?うちは背中スイッチが敏感すぎて何度も失敗してしまいます😭
あと、日中は授乳続けていますか?- 7月8日
-
👱🏻♀️
最初はおっぱいの執着がすごくておろしても背中スイッチで起きてました😫
何日かは私も失敗して布団で寝るの諦めてました😂
だんだんそれも無くなっていき寝て少し経ってから下ろせば寝てくれます☺️
おろしてもモゾモゾする時はケータイでオルゴール流したままトントンしてあげると寝る時もあります😊
その時はもう夜間だけでした😌!
なのでそのまま卒乳って形です❗️
夜間断乳したら離乳食も
よく食べてくれるようになったのでやって良かったと思ってます🥺🙏- 7月8日
👱🏻♀️
お返事ありがとうございます😊
やっぱり布団に寝かせてあげた方がいいですよねー😭
初日だからかもしれないですが添い乳よりも寝れない気がして大変です😱笑
はーまま
結構泣きますかー?
👱🏻♀️
泣きます‼︎😱
はーまま
泣かれると辛い😞