コメント

みい
どのあたりで不安感じられてますか?(*'ω'*)
無期雇用に関わらず会社によりますが、基本的にはもちろん正社員なので給料や待遇はしっかりしてますよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
みい
どのあたりで不安感じられてますか?(*'ω'*)
無期雇用に関わらず会社によりますが、基本的にはもちろん正社員なので給料や待遇はしっかりしてますよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
「その他の疑問」に関する質問
お子さんが学区の小学校の支援級に通ってる方、いつ頃どのように学校に知らせたのかアドバイスお願いします🙏 7月に上の子が個人懇談で小学校に行くのでその時に職員室に行って、電話じゃなく直接伝えたいなと思ってるん…
フリマサイトにてお値下げ可能かと聞かれてますが こちらからいくらがいいのか聞くのか いくらと提示したらいいか やや汚れ傷ありの項目にしましたが 後から見るとあまり商品の状態よくないかも と思い始めてて999円の商…
今一番キツい育児ルーティンあったら教えてください。1歳2カ月の我が子は寝かしつけ&フォークスプーン練習です。毎日この二つは苦戦してます。何歳のお子さんを持つ方でも聞いてみたいです💦
その他の疑問人気の質問ランキング
ふーちゃん
コメントありがとうございます!
みいさんは無期雇用ですか?(*^^*)
みい
わたし自身は人事部門なので派遣はされていませんが、無期雇用の会社で働いていますよ✨
ふーちゃん
遅くなりました( ;∀;)
無期雇用だと勤務地に希望が添えないとか会社の指示に従う等良い感じがしないんですよね( ;∀;)
みい
なるほど〜!ただそれは無期雇用の会社じゃなくても希望通らない&会社に従うところは多くあるので、どこの業種でも仕方ないかなと🥲
勤務地は難しいですね💦