雑談・つぶやき 激辛ラーメン、特に日清の爆裂激辛麺が美味しいと思っています。モヤシやキャベツ、ネギをトッピングするとさらに美味しく、ご飯と一緒に食べるのも好きです。 めっちゃ激辛ラーメン食べたい 日清の爆裂激辛麺?! あれほんとに美味しい😋🍴💕 モヤシやキャベツ、ネギトッピングして更に美味しい😋🍴💕 ごはんもちょこっと一緒に食べるとそれもおいし~っ 最終更新:2021年6月7日 お気に入り ラーメン キャベツ まま コメント ひまわり 私も今めっちゃ辛いの食べたい気分です😂💓 私はペヤング獄激辛が食べたい🤣 日清のやつ気になります😳💓 6月7日 まま ですよね!!!激辛ってほんとに美味しい😋🍴💕 ペヤングのは食べたことないです😁 美味しいですか?! 日清のやつはインスタントのわりには美味しくて、辛さもそれなりにあるので満足します☺️ 6月7日 ひまわり 美味しいっちゃ美味しいけど めっちゃ美味しい!って訳ではないです😂 味より辛いの食べたいときに食べてます笑 日清の今度食べてみます🤩 6月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ですよね!!!激辛ってほんとに美味しい😋🍴💕
ペヤングのは食べたことないです😁
美味しいですか?!
日清のやつはインスタントのわりには美味しくて、辛さもそれなりにあるので満足します☺️
ひまわり
美味しいっちゃ美味しいけど
めっちゃ美味しい!って訳ではないです😂
味より辛いの食べたいときに食べてます笑
日清の今度食べてみます🤩