コメント
はじめてのママリ
もともとタオルハンガーがついてた場所なら下地入ってるかなと思います🤔
はじめてのママリ
もともとタオルハンガーがついてた場所なら下地入ってるかなと思います🤔
「住まい」に関する質問
新築の家に住んでから子供のアレルギー反応が良くなりません。 引越しで舞い上がった埃に反応してるのかと思い、 隅々まで掃除したり、湿度管理をしていました。 さすがにおかしいと先ほどネットで調べたところ、 シック…
ドラム式洗濯機の開ける向きを失敗しました… 浴室側にドアが行くと邪魔だよなと思い 左開きにしたら、右に洗濯物干すのに 動線が悪くなった… 11月半ばにヤマダ電機で購入し、 12月28日に配達をお願いしています。 もう…
皆さんテレビ視聴📺は光回線ですか?アンテナですか? アンテナだったら初期費用いくらでしたか? 光回線はWiFi+TV契約で毎月いくらでどこの会社ですか? ご回答いただける方お願いします🙇♀️
住まい人気の質問ランキング
ぷにこ
違う幅のタオルハンガーにしたくて、元々あった穴は使えないんです💦
下地って何センチくらいの幅で入ってるんだろう‥
はじめてのママリ
ピンポイントにそこだけ下地というのは無理だと思うのでおそらくその周辺なら大丈夫だと思うのですが…🥺下地センサーがあれば一発なんですけどね😂💦
ぷにこ
そうですよね😂
下地センサーを買うべきかずっと悩んでます‥。笑
ご親切にありがとうございます✨