住まい DIY得意な方、教えてください🙇タオルハンガーを自分で違うのに付け替え… DIY得意な方、教えてください🙇 タオルハンガーを自分で違うのに付け替えようと 思っているのですが下地がわからずなので石膏ボードにネジをはめたいのですが、アンカーは必須でしょうか?? 購入したい商品にネジはついているんですがアンカーはなし。 ホームセンターで購入するにしても、何が合うのかわからずで躊躇しています💦 最終更新:2021年6月7日 お気に入り DIY 下地 ぷにこ コメント はじめてのママリ もともとタオルハンガーがついてた場所なら下地入ってるかなと思います🤔 6月7日 ぷにこ 違う幅のタオルハンガーにしたくて、元々あった穴は使えないんです💦 下地って何センチくらいの幅で入ってるんだろう‥ 6月7日 はじめてのママリ ピンポイントにそこだけ下地というのは無理だと思うのでおそらくその周辺なら大丈夫だと思うのですが…🥺下地センサーがあれば一発なんですけどね😂💦 6月7日 ぷにこ そうですよね😂 下地センサーを買うべきかずっと悩んでます‥。笑 ご親切にありがとうございます✨ 6月7日
ぷにこ
違う幅のタオルハンガーにしたくて、元々あった穴は使えないんです💦
下地って何センチくらいの幅で入ってるんだろう‥
はじめてのママリ
ピンポイントにそこだけ下地というのは無理だと思うのでおそらくその周辺なら大丈夫だと思うのですが…🥺下地センサーがあれば一発なんですけどね😂💦
ぷにこ
そうですよね😂
下地センサーを買うべきかずっと悩んでます‥。笑
ご親切にありがとうございます✨