コメント
はじめてのママリ
もともとタオルハンガーがついてた場所なら下地入ってるかなと思います🤔
はじめてのママリ
もともとタオルハンガーがついてた場所なら下地入ってるかなと思います🤔
「住まい」に関する質問
精神科の手帳、申請途中に引っ越した場合どうなるのでしょうか? 精神科で手帳のために診断書をお願いしています。 まだ診断書はもらっていないのですが、診断書はそのまま持っていれば新しい所で申請できるのでしょうか…
工務店に提携の金融機関がない場合、自分で1から申請するのでしょうか? ローン周りの申請がよく分かっていません💦 土地は契約済み HMは今週末に確定予定 事前審査は1社も出してません。 アキュラホームと地元工務店で…
住宅ローンについて 旦那31歳(年収470万)民間企業 私30歳(年収500万)公務員 現在生後3ヶ月の男の子がいます。 現在、新築の一戸建ての購入を検討しています(戸建てか注文で迷い中) 新築購入に当たって義理の両親か…
住まい人気の質問ランキング
ぷにこ
違う幅のタオルハンガーにしたくて、元々あった穴は使えないんです💦
下地って何センチくらいの幅で入ってるんだろう‥
はじめてのママリ
ピンポイントにそこだけ下地というのは無理だと思うのでおそらくその周辺なら大丈夫だと思うのですが…🥺下地センサーがあれば一発なんですけどね😂💦
ぷにこ
そうですよね😂
下地センサーを買うべきかずっと悩んでます‥。笑
ご親切にありがとうございます✨