子育て・グッズ さっき座椅子に座ってケータイ触ってたら、知らない間に足元に這いずっ… さっき座椅子に座ってケータイ触ってたら、知らない間に足元に這いずってきてて、寝だした 笑 ちょっと怖かったわ 笑 赤ちゃんの時によく夜中に隣の部屋で歯磨きしてたら 隙間からハイハイの姿勢で覗き込んで笑ってたりとか あったけど 笑 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 赤ちゃん 椅子 ハイハイ ケータイ ゆか(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ほ かわいいー💕 隙間から除いて笑ってるの想像したら、私まで笑っちゃいました🥰 6月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント