子育て・グッズ 年子を朝起きてから寝かしつけまで1人で育児、旦那の仕事が忙しいので家… 年子を朝起きてから寝かしつけまで1人で育児、旦那の仕事が忙しいので家事も全て私で子供たちが寝てから旦那にバトンタッチし深夜にパートでヘトヘトです、、 同じような方いませんか? どうやって息抜きしてますか? 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 1 旦那 息抜き 寝かしつけ 家事 育児 パート 年子 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 平日は私も全て1人でやってますが、深夜にパート行ってるんですか… 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント