コメント
はじめてのママリ🔰
大人も熱下がったら完全に元気!とはならない様に(頭痛が残ったり腹痛があったり)
お子さんもまだしんどいんだと思います🙆♀️
しんどいから不機嫌とか理由はたくさん考えられると思います😂
寝かしつけ2時間半お疲れ様です🙇♀️✨
はじめてのママリ🔰
大人も熱下がったら完全に元気!とはならない様に(頭痛が残ったり腹痛があったり)
お子さんもまだしんどいんだと思います🙆♀️
しんどいから不機嫌とか理由はたくさん考えられると思います😂
寝かしつけ2時間半お疲れ様です🙇♀️✨
「予防接種」に関する質問
下の子が木曜の午後にインフルの2回目の予防接種を 受けました。 昨日は保育園に行ったのですが午後38.5の発熱で 呼ばれて早退。 元気もあり機嫌も良く食欲もありぐったりもないです。 今も38.0.あります。 食欲はイマ…
インフルエンザの予防接種は毎年必ず打たせていますか? 自治体からお知らせのくるような予防接種は歯科検診などは受けさせていますが、コロナとインフルエンザのワクチンは打たせていません。そういう家庭って少ないんで…
昨日初めての予防接種をしました。 5種混合、肺炎球菌、B型肝炎、ロタです。 ミルクは普段130-140飲むのですが今朝から3.5時間ずつ空いても毎回100しか飲みません、、、 食欲不振は副反応でよくあることなのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭まだしんどいんですかねぇ😰でも不思議と夜の寝かしつけだけなんですよね、、昼間はめちゃくちゃ元気で😭だからなんでだろーって疑問に思っちゃって🤔