コメント
退会ユーザー
全然気にしてなかったです!笑
もし穴が開くのが嫌だったら
百均とかに穴開けずに名札がつけられるやつがありますよ
ムージョンジョンLOVE
名札クリップがダイソーに売ってますよ🙆♀️
プレ幼稚園と習い事の時、毎回クリップで名札つけていたので穴開いてないです🤗
退会ユーザー
最初はえ〜って思いましたが、そこまで高い服じゃないので気にしなくなりました😆
製作とかで汚れたりもあるのでそもそも嫌な服は着せていきません!
退会ユーザー
全然気にしてなかったです!笑
もし穴が開くのが嫌だったら
百均とかに穴開けずに名札がつけられるやつがありますよ
ムージョンジョンLOVE
名札クリップがダイソーに売ってますよ🙆♀️
プレ幼稚園と習い事の時、毎回クリップで名札つけていたので穴開いてないです🤗
退会ユーザー
最初はえ〜って思いましたが、そこまで高い服じゃないので気にしなくなりました😆
製作とかで汚れたりもあるのでそもそも嫌な服は着せていきません!
「プレ幼稚園」に関する質問
出会って間もないママさんの発言について 上の子がプレ幼稚園に通い出しました! 同じクラスで週に1回から2回ほど来ている ママさんとお迎えの時間が被り少しお話をしました そのママさんは年長さんとプレの子を通わせて…
プレ幼稚園のママ友と話してた時の話です。 そのママさんとよくトイトレの話をしてます。 4月から幼稚園で不安で、よく情報交換とかしてました。 娘が初めてトイレでオシッコできたので嬉しくて報告したら、「うちの子は…
もうすぐ3歳になる男の子ですが、公園やプレ幼稚園に行くと誰にでも話しかけて隣に座って遊ぼうとします。 子供も大人も関係なくです。子供だと手を繋いだり抱きついたり遊ぼうとするのでそれが苦手な子から手を弾かれて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日ふと見たら穴空いてるのが分かって少し気にしちゃいました😣
そうなのですね!!
ありがとうございます!(^^)
退会ユーザー
どうせすぐサイズアウトしちゃうしと思って開き直ってました(笑)