コメント

退会ユーザー
全然気にしてなかったです!笑
もし穴が開くのが嫌だったら
百均とかに穴開けずに名札がつけられるやつがありますよ

ムージョンジョンLOVE
名札クリップがダイソーに売ってますよ🙆♀️
プレ幼稚園と習い事の時、毎回クリップで名札つけていたので穴開いてないです🤗

退会ユーザー
最初はえ〜って思いましたが、そこまで高い服じゃないので気にしなくなりました😆
製作とかで汚れたりもあるのでそもそも嫌な服は着せていきません!
退会ユーザー
全然気にしてなかったです!笑
もし穴が開くのが嫌だったら
百均とかに穴開けずに名札がつけられるやつがありますよ
ムージョンジョンLOVE
名札クリップがダイソーに売ってますよ🙆♀️
プレ幼稚園と習い事の時、毎回クリップで名札つけていたので穴開いてないです🤗
退会ユーザー
最初はえ〜って思いましたが、そこまで高い服じゃないので気にしなくなりました😆
製作とかで汚れたりもあるのでそもそも嫌な服は着せていきません!
「プレ幼稚園」に関する質問
保育園や幼稚園に泣かずに(むしろめちゃくちゃ楽しんで)行けてた子が、いきなり朝送って行った時に泣くのってどんなときですかね?😅 1歳の息子が5月からプレ幼稚園に行っていて、最初の1週間ほどは朝泣いてたのですが、1…
プレ幼稚園に行かせてます😥 旦那の転勤が決まりましたが10月です。それまでは集団生活を学ばせたい気持ちもあり通わせたいのですがやはり迷惑でしょうか?プレの空きはうちが通っていてもあるみたいです。
幼稚園の駐車場とかで車の助手席にチャイルドシートつけてるママさんとかみたらなんか思いますか?🙏 息子は1歳すぎてから後部座席に乗ると ずっと叫んで泣いて色々やってきたけど 結局助手席にしてから落ち着き今に至り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日ふと見たら穴空いてるのが分かって少し気にしちゃいました😣
そうなのですね!!
ありがとうございます!(^^)
退会ユーザー
どうせすぐサイズアウトしちゃうしと思って開き直ってました(笑)