コメント

退会ユーザー
全然気にしてなかったです!笑
もし穴が開くのが嫌だったら
百均とかに穴開けずに名札がつけられるやつがありますよ

ムージョンジョンLOVE
名札クリップがダイソーに売ってますよ🙆♀️
プレ幼稚園と習い事の時、毎回クリップで名札つけていたので穴開いてないです🤗

退会ユーザー
最初はえ〜って思いましたが、そこまで高い服じゃないので気にしなくなりました😆
製作とかで汚れたりもあるのでそもそも嫌な服は着せていきません!
退会ユーザー
全然気にしてなかったです!笑
もし穴が開くのが嫌だったら
百均とかに穴開けずに名札がつけられるやつがありますよ
ムージョンジョンLOVE
名札クリップがダイソーに売ってますよ🙆♀️
プレ幼稚園と習い事の時、毎回クリップで名札つけていたので穴開いてないです🤗
退会ユーザー
最初はえ〜って思いましたが、そこまで高い服じゃないので気にしなくなりました😆
製作とかで汚れたりもあるのでそもそも嫌な服は着せていきません!
「プレ幼稚園」に関する質問
プレ幼稚園の運動会の服についてアドバイスください! 娘は2歳児クラスです。 3歳になったら満3歳児クラス(とはいえ2歳児クラスと合同保育です)に入って制服や体操服が着れますが娘は3月の早生まれなので来年の入園まで…
今週1でプレ幼稚園に通ってます。 3歳の誕生日を迎えたら満3歳のクラスにあがって毎日通えるシステムで、うちの子は年末に生まれたのでまだまだ先になります。 週1の間は親も付き添いで、一緒にお遊戯や制作をしてます。…
3歳になった長男、発語なし模倣や指差しなし1人遊びを好む プレ幼稚園行ってますがみんなで外行く時間に一緒に行けない お弁当の早食いなど指摘されました。 面談の時も加配は付いても1人につきっきりは出来ないなど あま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日ふと見たら穴空いてるのが分かって少し気にしちゃいました😣
そうなのですね!!
ありがとうございます!(^^)
退会ユーザー
どうせすぐサイズアウトしちゃうしと思って開き直ってました(笑)