コメント
はじめてのママリ🔰
私もヘアーファンデーションで隠してるのでアドバイスにりませんが...
私は抜いた所から生えてくるチクチクした毛を更にピンセットで抜いてしまうので一向に生えてきません😭
1度始めると止まりませんよね..気づいたら広がってる😥
共感してしまったのでコメントしました😭
はじめてのママリ🔰
私もヘアーファンデーションで隠してるのでアドバイスにりませんが...
私は抜いた所から生えてくるチクチクした毛を更にピンセットで抜いてしまうので一向に生えてきません😭
1度始めると止まりませんよね..気づいたら広がってる😥
共感してしまったのでコメントしました😭
「ココロ・悩み」に関する質問
家では家族とコミュニケーション取れるのに (発語が遅く、指差しメインですが・・・) 外に出ると人の顔すら見ずに遊ぶ息子😅 話しかけてきた大人の顔はじっと見るんですが 特に同年代のお友達は存在消してるので まるでいな…
同じ幼稚園から同じ小学校に通う子がいないって方、そうだったって方いますか? 実際入学したり、就学前検診に行ったりして、どんな感じでしたか? うちは先日就学前検診に行ったら、同じ幼稚園に通ってる子供同士仲良く…
【ペットの死について含みます】 4歳半の息子がハムスターを死なせてしまいました。 私が家事をしている間に ケージから出し、 不注意で死なせたわけではなく ほぼ故意に おもちゃのようにして 死なせてしまいました。(…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
共感コメント有難うございます!
なんで、繰り返し抜いちゃうんですかね〜…ハゲてる所抜くのが気持ちいいのか、ついつい抜いちゃいます…💦